[ROM] Kumpulan Stock ROM Advan Vandroid

Untuk beberapa LINK DRIVER bersifat direct download dari Google Drive. Tunggu samapi ter-download otomatis.

Kumpulan Stock ROM Advan Vandroid – Sekedar berbagi untuk yang membutuhkan stock rom untuk advan vandroid. Silahkan pilih mana yang sesuai dengan HH advan kamu. Dan saya harap kamu sudah tau bagaimana cara flashingnya. Firmware Stock Rom Advan di bawah ini ada berbagai macam versi, maksudnya versi flashingnya berbeda-beda. Akan tetapi kebanyakan menggunakan SP Flash Tool dan flash langsung via recovery (Tanpa PC).

[ROM] Kumpulan Stock ROM Advan Vandroid


BACA JUGA:

Stock Rom Advan Vandroid

  1. ROM ADVAN VANDROID T1J+ (Unduh)
  2. ADVAN T1L OFFICIAL ROM(P7026_ADVAN_T1L_MT8312_P7121_00_4.4.2_B1_V05_FOTA_20140715_V2.11) (Unduh)
  3. ROM ADVAN VANDROID T5C (Unduh)
  4. ROM ADVAN VANDROID T3E+ PLUS (Unduh)
  5. ROM ADVAN S4T (Unduh)
  6. STOCK ROM OFFICIAL ADVAN G1 (Unduh)
  7. STOCK ROM ADVAN Gaia S4D (Unduh)
  8. STOCK ROM ADVAN S5E PRO (G307_ADVAN_S5E_Pro_G2_V2.0_2014) (Unduh)
  9. STOCK ROM ADVAN T1M (P7055_ADVAN_T1M_MT8382_P7122-01_4.4) (Unduh)
  10. STOCK ROM ADVAN T1X (Unduh)
  11. Firmware STOCK ROM ADVAN E3A
  12. STOCK ROM ADVAN E1A (Unduh)
  13. STOCK ROM ADVAN S3C (Unduh)
  14. STOCK ROM ADVAN S3 3501 (Unduh)
  15. STOCK ROM ADVAN T2E (Unduh)
  16. STOCK ROM ADVAN T2F (Unduh)
  17. STOCK ROM ADVAN S3A Jelly Bean (Unduh)
  18. STOCK ROM ADVAN S5H (Unduh)
  19. STOCK ROM ADVAN S5J (Unduh)
  20. STOCK ROM ADVAN S5J (Speaker case) (Unduh)
  21. STOCK ROM ADVAN S5P (Unduh)
  22. STOCK ROM ADVAN S6 (Unduh)
  23. STOCK ROM ADVAN 5 S5Q (Unduh )
  24. STOCK ROM ADVAN S5I (Unduh )
  25. STOCK ROM ADVAN S5F Via BCM (Unduh)
  26. STOCK ROM ADVAN S5F+ Via BCM (Unduh)
  27. STOCK ROM ADVAN T1K (Unduh )
  28. STOCK ROM ADVAN S3A KITKAT (Unduh)
  29. ADVAN S4F (Unduh)
  30. Firmware ADVAN E1C_3G_S9719B_V14_20160718_MT6580_MP6.V2.11.1_@2016-07-18_17-18.zip (disini)
  31. Firmware ADVAN E1C_3G_S9719B_V12_20160616_MT6580_MP6.V2.11.1_@2016-06-16_21-23.7z (disini)
  32. Firmware ADVAN E1C_3G_advan8321_9719e_6.0_alps-mp-m0.mp1-V2.52_miki8321.tb.m_P1 (disini) RAM 1 GB
  33. Firmware Stock Rom Advan S50C (disini)
  34. Firmware Advan i5_LF5017_V1_20150806.zip || i5_LF5017_V1_20160112.zip
  35. Firmware Advan S5E+
  36. Stock Rom Firmware TAB E1C+
  37. Firmware Stock Rom Advan Q7A
  38. Firmware Stock Rom Advan S4G
  39. Firmware Stock Rom Advan TAB T1F
  40. Firmware Stock Rom Advan M6 Barca Edition
  41. Firmware Stock Rom Advan T1X Pro 2015-03-27_17-40 (official)
  42. Stock Rom Firmware Advan S3D
  43. Firmware Stock Rom Advan S7
  44. Firmware Stock Rom Advan S4E
  45. Firmware Stock Rom Advan I55
  46. Stock Rom Firmware Advan T1E
  47. Stock Rom Firmware Advan S45C

Itulah kumpulan Kumpulan Stock ROM Advan Vandroid. Mungkin akan saya tambah lagi jika ada update dari sistem pembaharuan setiap HH.

Semoga bermanfaat



17 Comments

Add a Comment
  1. Salam kenal sahabat. Link advan S6 not found error 404. Kenapa ya?

    1. file sudah saya update mas.. terimakasih..

  2. abis flash done tetep gak mau bos masuk recovery…biasanya kalo indikator batrei muncul waktu dicharge tu baru mau masuk recovery…tu matot gara2 mau tak coba isi imei pake SN writer yg pake meta mode…masuk preloader ok trus searching kernel gagal abis tu matot dah kikikikikikik

    1. agan flashingnya pake flashtool versi berapa?

      1. versi 3 ama 5 bos…versi 3 cuman buat lihat nama emmc’nya doank…yg nongol unknown emmc kikikikik apa emang gitu bos ciri emmc replika…tak coba pake lenovo nongol tu nama emmc…di injek pake SN aman2 aja…sama2 nand flash error’nya kikikikikik

  3. t1x p7078 mt6582 (8382) is fake…di flash pake yg itu kamera mati base band unknown kikikikik puyeng pala bebi

    1. T1X agan seri berapa, saya carikan firmwarenya, karena T1X ini ada beberapa variant. harus sama firmwarenya biar gk error.

      1. waduh serinya gak tau bos…versi 1 keliatannya…dibelakang cuma ada tulisan
        Build No : P7078/V1.0/ICS4.2.2
        trus dibawah imei ada tulisan juga
        S/N : T1XMTK03G81404995
        udah brick bos…mati total..gak cocok romnya kikikikik diflash masih bisa OK tapi gak mau boot kalo dinyalain, dicharge juga gak keluar tanda batreinya ,di test pake avo batrei bisa penuh 4,14 Volt…apa emmc nya rusak ya bos ?

        1. coba masuk recovery bisa gak gan.. habis flash done, coba hard reset dulu.. jangan di nyalain ke system…

          urutannya flash done > HH Mati > nyalakan masuk mode recovery > reset factory > reboot system..
          biasanya kalo emmc rusak pas reset factory gagal/failed..

          1. ya gak bisa laa bos…lha wong dicharge indikator baterai ngisi aja gak nongol, pada waktu nyala udah pernah hard reset abis flash…gak ada efeknya bos kikikikik matot gara2 mau tak isi imei pake SN writer…masuk preloader trus searching kernel abis tu error soalnya base bandnya unknown…biasanya kalo udah masuk preloader, hh nyala sendiri trus masuk ke sistem buat injek imei…kira2 abis berapa bos kalo ganti emmc?

          2. besar kemungkinan bisa kena tu emmc, bawa ke service aja, paling 150rb.an untuk memori 8-16gb.. dulu pernah tanya ganti ke 32GB 250rb android Himax

            saran sih yang 8 atau 16GB aja.

  4. request advan E1C 3G S9719B V14 20160718 MT6580

  5. request firmware advan s5f+ dong gan

    1. Sudah tak tambahin gan Rom S5F+.. silahkan di unduh…

Tinggalkan Komentar

Jepit Kertas © 2017 Frontier Theme
shares