Jepit Kertas

Berbagai macam tutorial Cara Flash Android ada disini.

Flashing Tablet Treq Turbo A20C Dengan Komputer

Flashing Tablet Treq Turbo A20C – Buat yang punya tablet merk Treq Turbo A20C dan mengalami masalah, kali ini saya akan bantu untuk tutorial flashingnya. Disini flashing dilakukan jika tablet kamu mengalami kerusakan software saja seperti, bootloop atau cuma terhenti di loading android saja, kemudian terjadi system crash stopped unfortunately bla.. bla.. bla… dan lain sebagainya. Oke kita mulai saja untuk persiapan flashingnya.

Flashing Tablet Treq Turbo A20C Dengan Komputer
1. Siapin mental buat flashing karena emang agak lama dan tidak meyakinkan, proses flashnya lama.

2. PC windows, karena untuk software atau perangkat perangnya hanya tersedia di OS tersebut.
3. Ambil filenya disini web asli Treqnya

Oke.. jika semua sudah didapat, kalian tinggal ikutin langkah-langkahnya saja, yang paling penting kalian harus install terlebih dahulu drivernya. Jadi kalian baca terlebih dahulu dari halaman 13 pada file .docx nya biar gk bingung nanti dan ikutin juga langkah-langkahnya, mudah kog.

Flashing Tablet Treq Turbo A20C Dengan Komputer
Yang paling penting hanya sabar, karena prosesnya memang lama, kemarin habis flash punya sodara.
DWYOR YAH… JIKA TERJADI KERUSAKAN DITANGGUNG SENDIRI YA, DISINI SAYA CUMA BERBAGI SAJA.
Semoga Berhasil



6 Comments

Add a Comment
  1. Enter your comment…gan…..drivernya kok bisa dipasang ya….jadi masih unknow device…trim

    1. sudah di update manual apa belum drivernya? masih belum terinstall brati drivernya gan..

      Saran:
      coba ulangi lagi dari awal..
      pindah posisi kabel datanya.. ( pindah soket )

      memang yang paling susah dibagian driver..
      coba gan semoga sukses

  2. gan real racin3 lancar ga di Tab ini?

    1. kalo di lihat dari spek sepertinya kuat gan.. gk sempat nyoba udah di bawa sodara soalnya..

      baca aja di web resminya katanya support game HD

      http://www.treq.co.id/tablet/12-treq-turbo-a20c.html

  3. bagus gan Gan menurut ente tablet itu, lagi butuh masukkan neh Gan, trims

    1. bagus kog mas.. saya juga punya ini.. udah 3 tahun masih normal..

Tinggalkan Komentar

Jepit Kertas © 2017 Frontier Theme
shares